Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Василий Суриков

Премиум

Комфортабельный четырехпалубный теплоход проекта Q-040 построен в Австрии, оснащен современной навигационной техникой.

Для размещения туристов предусмотрены оборудованные индивидуальными санитарными блоками (душ, туалет, умывальник), кондиционерами и холодильниками 2-х и 3-х местные каюты, расположенные на средней и главной палубах, а также четыре каюты "Полулюкс". Все каюты оснащены радиоточками и розетками 220 V, телефонами внутренней связи, телевизорами со спутниковыми каналами. Фены для личного пользования можно взять у администратора на борту теплохода.

На теплоходе к услугам туристов имеется ресторан на шлюпочной палубе, бар "Кама" на средней палубе и бар "Волга" с танцевальным залом на шлюпочной палубе, киноконцертный зал.

Проект Q-040
Класс судна Премиум
Длина 110 м
Ширина 14 м
Осадка3 м
Максимальная скорость 22 км/ч
Количество пассажиров 190

Каюты

Питание

На теплоходе разработано огромное число вкусных и разнообразных блюд Русской, Европейской и этнической кухни, специально для приготовления и подачи в ресторанах теплоходов.

Меню единое для всех теплоходов нашей компании одного класса, но сочетание блюд по дням может отличаться в зависимости от продолжительности, сроков круиза и маршрута. В рейсах любой продолжительности на выбор предлагается ассортимент блюд с заказом на следующий день. При подаче меню для выбора блюд на теплоходе Вам также будет предоставлена информация о калорийности каждого блюда.

* Если у Вас есть строгое ограничение по диете, пищевая аллергия на некоторые компоненты пищи или религиозные ограничения, предупредите менеджера по продаже путевок и метрдотеля ресторана теплохода. Предлагается также детское меню.

  • Услугу «Завтрак в каюту» можно заказать на всех теплоходах, за исключением «И.А. Крылова» и «Сергея Образцова».
  • «Капитанский ужин» проходит в последний или предпоследний вечер круиза (любой продолжительности). Это наиболее торжественный ужин и на него рекомендуется приходить в вечерней одежде. Капитанский ужин предлагается перед окончанием полного круиза и не предлагается в промежуточных пунктах в случае продажи тура частями.
  • В круизах, проходящих через этно-культурные регионы, национальные республики, в меню включаются блюда из традиционной кухни народов, проживающих в этом регионе.

В меню «дней национальной кухни» присутствуют, например, чувашские «шартанчики», «токмач-бульон» — традиционное блюдо гостеприимного татарского застолья, марийский пирог с клюквой «Сукыр кинде» или карельская рыба в молоке «Майтокалакейтто». И еще множество вкусных и необычных национальных кушаний.

В связи с повышенными стандартами питания и подачи блюд в ресторанах на теплоходах класса «ЛЮКС» продолжительность обеда и ужина может быть увеличена до более чем 1 часа.

Комплимент от бармена:
На теплоходах классов ЛЮКС, Премиум, Комфорт+ и Винтаж к каждому ужину Вам будет предложен комплимент от бармена: бокал красного или белого вина, рюмка водки, бокал пива или сока — на Ваш выбор.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в организацию питания на борту теплоходов.

Услуги в круизе

В стоимость путевки включено: 3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин), проезд, постельные принадлежности, экскурсионное обслуживание согласно программе круиза, развлекательная программа.

Стоимость верхнего и дополнительного места можно уточнить у менеджера при бронировании.

При размещении в двухъярусных каютах взрослых с детьми взрослое место всегда рассчитывается по стоимости основного места.

Схема палуб

Схема палуб теплохода «Василий Суриков»

Поиск круизов
Основной поиск
Дата
Месяц
Год

2024

Декабрь

2025

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2024
2025
2026
Цена
от
до
Длительность в днях
от
до
Показать круизы
Ищем подходящие предложения, ожидайте...