Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Василий Суриков

Премиум

Комфортабельный четырехпалубный теплоход проекта Q-040 построен в Австрии, оснащен современной навигационной техникой.

Для размещения туристов предусмотрены оборудованные индивидуальными санитарными блоками (душ, туалет, умывальник), кондиционерами и холодильниками 2-х и 3-х местные каюты, расположенные на средней и главной палубах, а также четыре каюты "Полулюкс". Все каюты оснащены радиоточками и розетками 220 V, телефонами внутренней связи, телевизорами со спутниковыми каналами. Фены для личного пользования можно взять у администратора на борту теплохода.

На теплоходе к услугам туристов имеется ресторан на шлюпочной палубе, бар "Кама" на средней палубе и бар "Волга" с танцевальным залом на шлюпочной палубе, киноконцертный зал.

Проект Q-040
Класс судна Премиум
Длина 110 м
Ширина 14 м
Осадка3 м
Максимальная скорость 22 км/ч
Количество пассажиров 190

Каюты

Питание

На теплоходе разработано огромное число вкусных и разнообразных блюд Русской, Европейской и этнической кухни, специально для приготовления и подачи в ресторанах теплоходов.

Меню единое для всех теплоходов нашей компании одного класса, но сочетание блюд по дням может отличаться в зависимости от продолжительности, сроков круиза и маршрута. В рейсах любой продолжительности на выбор предлагается ассортимент блюд с заказом на следующий день. При подаче меню для выбора блюд на теплоходе Вам также будет предоставлена информация о калорийности каждого блюда.

* Если у Вас есть строгое ограничение по диете, пищевая аллергия на некоторые компоненты пищи или религиозные ограничения, предупредите менеджера по продаже путевок и метрдотеля ресторана теплохода. Предлагается также детское меню.

  • Услугу «Завтрак в каюту» можно заказать на всех теплоходах, за исключением «И.А. Крылова» и «Сергея Образцова».
  • «Капитанский ужин» проходит в последний или предпоследний вечер круиза (любой продолжительности). Это наиболее торжественный ужин и на него рекомендуется приходить в вечерней одежде. Капитанский ужин предлагается перед окончанием полного круиза и не предлагается в промежуточных пунктах в случае продажи тура частями.
  • В круизах, проходящих через этно-культурные регионы, национальные республики, в меню включаются блюда из традиционной кухни народов, проживающих в этом регионе.

В меню «дней национальной кухни» присутствуют, например, чувашские «шартанчики», «токмач-бульон» — традиционное блюдо гостеприимного татарского застолья, марийский пирог с клюквой «Сукыр кинде» или карельская рыба в молоке «Майтокалакейтто». И еще множество вкусных и необычных национальных кушаний.

В связи с повышенными стандартами питания и подачи блюд в ресторанах на теплоходах класса «ЛЮКС» продолжительность обеда и ужина может быть увеличена до более чем 1 часа.

Комплимент от бармена:
На теплоходах классов ЛЮКС, Премиум, Комфорт+ и Винтаж к каждому ужину Вам будет предложен комплимент от бармена: бокал красного или белого вина, рюмка водки, бокал пива или сока — на Ваш выбор.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в организацию питания на борту теплоходов.

Услуги в круизе

В стоимость путевки включено: 3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин), проезд, постельные принадлежности, экскурсионное обслуживание согласно программе круиза, развлекательная программа.

Стоимость верхнего и дополнительного места можно уточнить у менеджера при бронировании.

При размещении в двухъярусных каютах взрослых с детьми взрослое место всегда рассчитывается по стоимости основного места.

Схема палуб

Схема палуб теплохода «Василий Суриков»

Поиск круизов
2024
2025
Основной поиск
Длительность в днях
от
до
Показать круизы
Ищем подходящие предложения, ожидайте...